青年时评

首页>>青年时评>>2017年 2017年

【师大视点】浅论我校学风建设推进实施情况

发布时间:2017-12-12 浏览次数:0

最近,我们学校开展了建设学风的工作。我认为这是一项应该在今天的大学里完成的工作。因为许多大学生的学习观念较弱,而且对大学的学习不够重视。这个问题需要解决。很好地解决这个问题。

大学在当代社会中起着非常重要的作用。培养人才是一项重要任务。有些学生进入大学后并没有太注意学习,所以他失去了上大学的真正含义。他不仅在大学里培养了良好的素质。而个性,也将在未来利用自己的知识服务社会,促进社会发展。现状是,有许多大学生可以自由潜入大学,将大部分时间花在学习之外的其他事情上,养成一些坏习惯。这一次,学习风格的建构可以改变他们的不良学习。习惯,让他们形成一些良好的学习习惯,这对他们大学的成长有一定的积极影响,所以这项工作在当代大学中仍然是非常必要的。

习近平总书记在今年的第19次全国代表大会上说,“不忘原本的心,记住使命”不仅是党的目标,也是各界的目标。我们必须为我们的大学生做这件事。我们肩负着建设社会,为祖国工作的重任。应始终牢记贡献的光荣使命。我们都应该遵循习主席的一般准则,丰富我们在大学的知识,为将来的社会做出贡献。

学习风格是大学不可或缺的一部分。学习风格好,培养的人才越多,学习风格就越差。大学在社会上无效。当代大学缺乏的是一种良好的学习风格。它将在建设良好的学术风格方面发挥重要作用。

在我们学校,也有一些学生正在上课,上课迟到,在课堂上睡觉等。如果他们放手,很多大学都会白人。自我们学校发展以来,很多学生都意识到自己的错误和及时。土地的纠正,阶级的晚到,以及之前出现的一些不良现象已经消失。我们学校的学生已经开始努力学习,形成了良好的学习氛围。学习风格得到了很大的提高。我认为这种学习风格是为我们的同学而建的。它起了很大的作用。

高校应注重学风建设。如果没有好的学习风格,就没有好的大学。只有不断建立自己的学风,才能使大学有益于社会,培育国家的支柱。

(作者:软件研究所Suze Wang)

(编辑:共青团媒体中心网站博瑞雪)

TR

微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:mg游戏中心_平台首页 主办单位:mg游戏中心_平台首页

技术支持:载驰科技