青年时评

首页>>青年时评>>2017年 2017年

【慎思明辨】新青年与命运共同体

发布时间:2017-12-12 浏览次数:0

青年的成长见证了时代的成熟;时代的成熟见证了中国的成熟。

——铭文

在新时代的背景下,第19届全国代表大会不仅是对过去五年的总结,也是下一个新阶段的萌芽。正是由于这样一个联系点,我们才能更好地了解中国所处的位置,即中国社会。变化的速度是什么,中国在探索的道路上面临哪些问题和困难。当新一代青年不配得当今社会时,就是青年的失败和社会的悲哀。第19届全国代表大会是世界重新认可中国的机会。这是中国和世界共赢的机会。这是一种让当代中国年轻人重新定位和重建自己的火。我们必须拥有普罗米修斯的精神。让星星之火拥有原始的力量。

在此过程中,中国的发展方向变得更加清晰,中国的进步也越来越坚定。对于年轻一代,首先要确定他们的初衷是什么,然后思考如何忘记原始的心。

入门是积极的,意图很高。

我们是知识渊博的人。学会思考是我们的价值,甚至是生命的意义。我们不想吞下,盲目跟随人群,有选择的学习。失去方向,获得的信息是一种溺水,让我们忘记原来的心。

我们想关心这个世界吗?想!但我们的方向是:中国走向何方,中华民族生存和发展的出路在哪里?

我们想关心社会吗?想!我们的方向是定位自己,我能为这个充满挑战的社会带来什么,我怎样才能生存,继续前进,拯救我的心。

我们应该关心大学教育吗!是。学生的学习方向是了解当今的利弊,尽可能超越过去和现在,规划未来,使自己健康。

独立,自助,自立,自立的中国青年

校园氛围,宿舍氛围和企业氛围都是我们自己创造的。当你被外部环境压迫时,你会觉得时间特别珍贵;当大量的时间在你面前时,你会感到茫然,失去负面,而不知道如何使用时间。这是许多年轻人所面对的。困难。

在中国,你可以看到时间带来的冲击。中国在有限的时间内完成了无限的事情,在有限的时间内创造了无限的奇迹,在有限的时间内挑战未来,而不是在有限的时间内死亡。徐,脚踏实地,在有限的时间内,正确的药物,药物对疾病,在有限的时间内无限地影响世界,在有限的时间内实现自己的梦想,在有限的时间内与人类分享成果,世界分享。

生命的价值在于你在有限的时间内看到了生命的生命,生命的世界和世界的世界。不要以“品尝甜味,利用小价格”为荣,不要觉得世界不公平。今天的中国今天告诉我们如何对待不公平以及如何将不公平变为公平。中国这个大国和强国的形象总是提醒新时代的年轻人,他们不应该在演讲中咄咄逼人。对或错只是每个人的分离标准。没有人是对还是错。我们提出了自己的想法,有些赞美,自然有人批评,敢于说话,敢于为时代说话,这是新时代的青年进步。

书中有一座金屋,书中有自己的颜如玉。这是一本书,一切都有金屋,一切都像严如玉。由于这是一个新时代,因此必须拥有新的氛围和新的面貌。这是中国年轻人的时代。中国青年和中国,和世界有着同样的命运,并建立了“三个人的命运共同体”。

(作者:教育学院杨帆)

(编辑:齐浩峰,共青团媒体中心网站)

TR

TR

微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:mg游戏中心_平台首页 主办单位:mg游戏中心_平台首页

技术支持:载驰科技