组织

首页>>活动 活动

【mg游戏中心】青志公益说激扬青春,践行公益

发布时间:2018-11-29 浏览次数:0

我们学校以“青年志愿者,建设中国梦”为主题的志愿者活动月份已经过了一半,学校组织的活动越来越深入。我们来看看每个人。 “青芝课堂”和[青芝论坛]活动中的精彩瞬间!

商学院·青芝论坛

11月17日下午7点,在公立教育大楼c102,商学院青年协会的所有成员和商学院17和18级的商业领袖都应邀参加了学校和小组的秘书坚持“奉献,友谊,互助,进步”的志愿精神。为提高志愿者的专业技能,培养年轻人的使命意识,努力培养优秀的优秀青年志愿者,他们对志愿者活动的形式和内容进行了深入的探讨和创新。 。这些活动使人们对会场的志愿者内涵有了更全面,更深入的了解,使每个人都努力成为一名高素质,负责任的志愿者,积极倡导和实践志愿精神。

TR

TR

物院·青志论坛

为了继续响应“青年志愿者,建设中国梦”的号召,2018年11月23日下午2点到3点,mg游戏中心物理科学与信息工程学院青年志愿者协会召开了会议。举办于科学楼A308教室“青芝论坛”活动,23日下午,青年志愿者协会成员早早来到教室,安排场地,组织签约,并将志愿者分成三个讨论活动开始前的小组。青年协会干事一开始就总结了过去一年中物理科学与信息工程学院青年志愿者协会的工作。 20份申请表,18份新闻稿......一系列数字显示了青年志愿者协会成员的奉献精神!

历史学院·清智论坛

11月23日晚,由历史文化学院青年志愿者协会组织的[清治论坛]成功举办。在论坛上,历史青年协会的年轻官员就志愿者培训,品牌活动发展和自我建设等主题进行了激烈的讨论。每个人都回顾并从青年团的历史中汲取教训,为青年团的未来发展和志愿者活动的组织提供宝贵的意见和建议。 “清智论坛”是志愿者志愿者活动。心灵根深蒂固,志愿者在精神上得到升华,志愿者可以将更多的温暖传递给他人。历史学院的青年志愿者协会也将不会忘记下一次志愿服务的初衷。

法学院和青年研究学院

周三下午,法律和公共管理学院青年协会在模拟法庭培训了志愿者,并带领志愿者团队学习“奉献,友谊,互助和进步”的志愿精神,使志愿者能够了解青年团和一些相关活动,增强了志愿者的专业技能,培养了年轻人的使命,努力成为具有综合素质的优秀青年志愿者的意识! “清智课堂”的活动让志愿者精神在每个志愿者的心中扎根,让志愿者感到更加温暖。在志愿服务的道路上,法学和公共管理学院将继续记住。最初,加入志愿者服务!

物院·青志课

11月15日,体育学院青年志愿者协会为了弘扬“奉献,友谊,互助,进步”的志愿精神,于11月15日在科学楼2号​​B404教室举办了“清智教室”。 2018. 11月15日下午3点15分,青年协会官员提前抵达教室并做好充分准备。 4点左右,活动正式拉开帷幕。口译员从活动的早期阶段,活动的中间阶段和后期的活动中介绍了志愿者志愿者活动的内容,并强调了活动的预防措施。在解释过程中,学生们仔细地记笔记并积极提问,他们热情地说。口译员也耐心地互相解释。 4点30分,青芝教室活动正式结束,青年志愿者协会成员组织了一张照片拍照。

演讲厅的严肃面孔映射了想要为他人服务的心。论坛上的明智观点体现了对志愿服务的不懈追求,让我们志愿参与志愿服务之路。继承和发扬,将志愿服务理念的种子传播到每个人的心中。

(编辑:共青团媒体中心信息部臧胜年)

微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:mg游戏中心_平台首页 主办单位:mg游戏中心_平台首页

技术支持:载驰科技