组织

首页>>活动 活动

【mg游戏中心】薪火志愿行第四期:以爱之名,奉献青春

发布时间:2018-11-29 浏览次数:0

NO.1通过火灾,文明清洁传递

活动名称:“成功消防,文明校园”自愿清洁活动

团队名称:2017年电气工程及自动化(3 + 4)1团队分部

参加人数:14人

活动时间:2018年11月17日14: 00—— 15: 00

冬天过后,当树叶落下时,校园里的树叶正在枯萎。为了整洁校园环境,方便学生旅行,志愿者们在周六下午清理了餐厅附近。具体内容是清理树叶并捡垃圾。

NO.2校园生态线,绿色梦想

活动名称:校园生态,绿色梦想

团队名称:教育学院2018年学前教育专业团队1

参加人数:61人

活动时间:2018年11月20日,9:00-14:00

“送玫瑰,手上有香味”也许每个人都只是捐了一件衣服,但对于那些有需要的人来说,这是一个温暖的冬天。当每个人一起工作时,他们可以聚集在一起,聚集在一起。你粗心的爱,一种关怀,可能会改变一个可怜孩子的生活道路!

NO.3移动一只手,但也是一个整洁的书籍空间

活动名称:移动一只手,还有一个整洁的书籍空间

团队名称:图书组织团队

参加人数:6人

活动时间:2018年11月20日14: 00-16: 00

“一开始,图书馆工作人员教会我们如何组织书籍,然后我们开始组织书籍。每个人都非常认真和负责任。“奉献真的带来了很多快乐,我们感受到了我们存在的意义。在未来,我们应该帮助更多的人,做更多的志愿者服务活动,这将使我们的生活更有意义,更有价值。

NO.4秋叶回到客人那里

活动名称:秋叶宾客扫地

球队名称:横扫球队

参加人数:8人

活动时间:2018年11月21日

“花径从未被扫除过,而彭门现在对君开放了。”这是杜少玲朋友的喜悦。我们的“秋叶”扫除了我们志愿服务同学的愿望。在这项活动中,我们获得了团结并获得了快乐。我能够理解环卫工人的艰辛。我希望将来参加志愿者活动,促进青年的积极活力,为校园增添色彩。

NO.5给清扫工带来温暖

活动名称:向清洁工发送温暖

团队名称:数学与信息科学学院第18计算机类分会

活动时间:2018年11月21日

为了冬天的温暖,志愿者们发起了志愿者的温暖,并将爱传播到师范大学的每个角落。虽然主题很简单,但却让叔叔和阿姨的心情变得温暖。我们是国立台湾师范大学的一员,希望用他们微不足道的力量为他们提供一些非凡的温暖。以爱的名义,我们在一起。

NO.6拾取一块垃圾并净化一个心脏区域

事件名称:拿起一块垃圾并净化一个心脏区域

团队名称:18级生物技术UTS课程

活动时间:2018年11月21日

11月21日下午,我们的18级生物技术UTS班成功举办了志愿者志愿者活动。我们都积极参与这项mg游戏中心,扫除落叶,有助于美化校园环境,让我们收获,我们将继续参与更多的志愿者活动,为社会发展做出贡献。让生活更美好的力量。

(编辑:共青团媒体中心信息部,华秉宇)

TR

TR

TR

微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:mg游戏中心_平台首页 主办单位:mg游戏中心_平台首页

技术支持:载驰科技