组织

首页>>活动 活动

【mg游戏中心】青春公益,你我同心

发布时间:2018-12-02 浏览次数:0

TR

以“青年志愿者,共创中国梦”为主题的青年志愿者活动月正如火如荼。在“青年公益理论”部分,医院积极组织和响应学校青年协会的号召。我们来看看这些活动。精彩的瞬间! TR

校青协·青志论坛

2018年11月17日,青年志愿者论坛(以下简称青芝论坛)在师生活动中心的青马教室举行。会议由mg游戏中心青年志愿者协会发起。各分支机构主席和各公益组织代表参加了会议。会议以论坛的形式讨论了新时期志愿精神的继承和提升,发挥了青年志愿服务的最强烈的作用。学校青年协会主席苗维娟与您分享了一些优秀的志愿者品牌。我希望每个人都能相互学习,鼓励学生积极参与志愿者活动,倡导志愿服务,实践服务社会的理念。 TR

讨论小组的参与者就各方面进行了小组讨论。经过激烈的讨论,各小组的代表发言并报告了情况,并提出了想法,建议和改进计划。 TR 这次青芝论坛的成功,必将是mg游戏中心青年志愿者协会第13个活动月的有力推广;它必将使志愿者的新风格在校园内传播,这将使志愿者服务活动更加系统和完善。走向更美好的未来!

校青协·青志课堂

为了培养志愿者的专业服务技能,大学生自身的知识和专业知识被用来更好地帮助他人,服务社会。 11月15日,我校青年团在青马教室开展了青芝教室的培训活动。青年联盟主席,志愿服务部全体成员,志愿图书馆工作人员和杰出的志愿者代表参加了此次活动。

首先,学校青年协会主席苗淑娟说:“做志愿服务不仅可以提高我们的服务意识,还可以增强我们的个性。”

这个例子的力量是巨大的。优秀的志愿者代表2017年生命科学学院的学生李思清发言。 “给一朵玫瑰,手上有香味,让我坚持下去。这是这款香水。我相信志愿服务的火炬会传递下去。“

与会者将在讨论组内进行小组讨论。小组成员讨论了主题,气氛非常融洽。 TR 学校青年协会主席高晓宇总结说:“志愿者活动没有限制,但目标是一样的。青年团提供了这样一个平台。我希望每个人都能发光,发热,提高能力,提升大学的公益水平。身高。“
志愿者学习活动的必要技能,增强他们的服务意识。他们将更加重视志愿者活动,努力实现主席的希望。志愿服务之路很漫长。师范大学的年轻人将增强信心,共同创造美好的明天。

教育学院·青志论坛

11月20日上午8点,为深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期和中国共产党十九大精神,引领广大青年成员学习和回顾40年来改革开放取得的巨大成就,教育学院青年志愿者协会18级教育(1)小组成员开展了一项特别的志愿者活动,主题为“实践青春梦想,帮助新时代“。

在活动开始时,所有成员都演唱了集体歌曲。

之后,每个人都观看了《厉害了,我的国》歌曲的视频,并回顾了40年改革开放历史的纪录片。

紧接着,共青团带领大家学习改革开放时期优秀榜样的先进事迹。志愿者对他们的志愿精神和奉献精神有深刻的理解,并从中学习。 TR

然后我们迎来了这个团体日活动的高潮。这些团体主要以红色歌曲和诗歌的形式进行主题文化表演。青年团支部的每一位成员都积极热情地参加了这一集体日活动,体现了他们的爱国热情。 TR最后,根据小组日活动的内容,小组讨论了他们自己的情绪。然后小组代表轮流表达他们的感受。

通过这次活动,我们为学生积极参与志愿者活动奠定了坚实的基础,也让我们体验了中国强大,改革开放四十年的巨大变化。我们坚信中国的明天会更好!

数信学院·青志课堂

为了鼓励更多人参与志愿者活动,数学与信息科学学院志愿者协会于11月17日晚7点在北京举办了一场以“进入志愿者文化,促进志愿服务”为主题的知识竞赛。公共教育大楼。

首先,通过关于志愿者的视频,您将了解志愿者和志愿者,并以向参与者分发论文的形式开展知识竞赛。

答案结束后,每个班级的代表都来到舞台上发言。他们谈到了他们对志愿服务的理解,并分享了他们的志愿服务经验。这使我们对志愿服务有了更深入的了解。 TR

得分后,主持人宣布了这支出色的球队并宣布了比赛的胜利。

我们可能无法做大而有力的事情,但我们的努力可能会给需要我们的人带来快乐和温暖。只要每个人都给予一点爱,我们就可以帮助更多的人和社会更好。

TR

资环学院·青志课堂

通过与中国教师的交流和学习,学习和掌握学习的手工技能,并在与他们交流的过程中锻炼他们的动手能力,以提高青年志愿者的素质。

在手工技能学习过程中,每个人都掌握了基本的手工技能,这将在未来的志愿者活动中发挥极其重要的作用,使奉献精神,友谊,互助和进步的精神得到广泛传播。仔细聆听学习交流

通过各种志愿者课程,学生可以丰富他们的课余生活,掌握各种志愿服务技能,为将来积极参与志愿者活动奠定基础,感受志愿者服务的快乐。 TR 青年团是一个团结友好的家庭。通过这项活动,青年团的所有工作人员齐心协力,努力提高志愿服务技能。它还为我们学校的师生提供了一个平台,使他们能够自我提升,充实自己,并为志愿者活动的发展做出贡献。 TR

除了“青年慈善”,我们还有“薪资志愿者”等部门,如果你想了解更多关于志愿者的风格,你可以查看过去的推动。青年慈善事业,你和我团结一致。热情的服务,对社会的奉献。以志愿服务的名义,和你一起去吧! TR

(编辑:赵宇辉,共青团媒体中心新闻处)

TR

微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:mg游戏中心_平台首页 主办单位:mg游戏中心_平台首页

技术支持:载驰科技