组织

首页>>院系 院系

【数学与信息工程学院】我院2018年“冬季体育活动月”圆满落幕

发布时间:2018-12-26 浏览次数:0

为了响应中央“三步走”活动的精神,丰富学生的课外文化生活,增强班级的凝聚力,经过两周的比赛,我们学校的“冬季运动月” 2018年圆满结束。 12月13日下午,“冬季运动月”闭幕式和颁奖仪式在风雨游乐场举行。所有年级的辅导员和16,17和18年级的23个班级的学生参加了闭幕式。

活动月有五个项目:躲避球,足球接力,拔河比赛,火车比赛和集体跳绳。经过激烈的比赛,排名如下:2017年,统计班的团队在男子足球接力和女子足球接力中获得第一名; 2016年的B级车队赢得了男子火车和女子火车。一; 2016年B级队在男子团体躲避球比赛中获得第一名; 2017 B级队伍首先赢得女子躲避球比赛; 2016年B级球队赢得了小组第一名; 2016年A级班组在拔河比赛中获得第一名。获得精神文明奖的课程包括:B级B级,2016级C级,B级B级,C级C级和2018级C级。

这次活动展现了我们学生积极,热爱生活和荣耀的精神,激发了学校学生的力量。我相信通过这次活动,我们的学校学生将以全新的面貌开始新的旅程,并将热情的精神投入到学习中。

(编辑:王宇,共青团新媒体中心新闻处)

TR

微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:mg游戏中心_平台首页 主办单位:mg游戏中心_平台首页

技术支持:载驰科技