组织

首页>>院系 院系

【数学与信息科学学院】学院召开第三次学生代表大会

发布时间:2018-12-26 浏览次数:0

10月12日,数学与信息科学学院第三届学生代表大会在学院203讲堂成功结束。

学院党委书记刘宗礼出席了会议开幕式并致辞。他首先肯定了学生会在过去一年取得的成就,并指出了进一步推进高校学生会改革的方向。同时,他代表学院党委对学院的学生抱有三个希望:一是加强理想信念,肩负时代负担,自觉倾听党,关注党,融入热情青春梦想成为伟大的中国梦;第二,脾气高尚品德,保持斗争精神,将生命的野心转化为斗争的动力,在斗争中实现生命的价值;三是培养强大的技能,勇于创新和创新,努力成为肩负重任,站在创新和创新能力的支柱。时代的潮流。

学院团委书记施亚东致开幕词。学生会主席张汉涛代表学生会第二届会议作了题为《牢记使命奋发有为  奋力开创工作新局面》的报告。

代表们在小组讨论中发表了意见,充分行使了代理权,认真讨论了高校领导的讲话精神和学生会的报告,并积极就《数学与信息科学学院学生会章程》等文件发表了意见和建议。 (草案)。在会议的第二次全体会议上,代表们以无记名投票方式进行了投票,包括边扁和蔡玉英在内的24人是第三届数学与信息科学学院学生会的成员,并参加了第13届学生代表大会。学院代表学院。会议。

在会议闭幕式上,72名代表手工投票,一致通过《关于数学与信息科学学院学生会工作报告的决议》和《关于数学与信息科学学院学生会章程、社团联合会章程、青年志愿者管理办法的决议》。大会呼吁全校学生围绕党中央与习近平同志为核心,高举习近平中国特色社会主义新时代的伟大旗帜,坚持“以人为本”的座右铭。世界,寻求真理“,继承了数字字母的优良传统,牢记新的时代使命,努力务实进取,为学校的大学生涯的新发展,为中国的胜利决心全面建设小康社会,全面建设社会主义现代化建设进程。

会议以激烈的《团歌》结束。

会议闭幕后,新当选的学生委员会第三届委员会成员召集选举新的学生会主席团,孙希成当选为学生会主席,陆艳秋,王皓当选为副主席学生会,王延林当选为协会会长,尹茵当选为青年团主席,王家豪当选为新媒体中心主任,史亚东被任命为学生会秘书长。

(编辑:共青团媒体中心信息部臧胜年)

TR

微观

扫描二维码

关注官方微信

关注官方微博

版权所有:mg游戏中心_平台首页 主办单位:mg游戏中心_平台首页

技术支持:载驰科技